2015-05-13
向 偉大的STIGA帶領者 Mats Bandstigen先生 致上最大敬意

致STIGA愛好者:
在此非常沉痛地公布這個讓人悲傷的消息,

STIGA Sports AB 首席執行長 Mats Bandstigen先生於台北時間五月八日晚間因心臟病突發不幸辭世,享年四十六歲。
STIGA瑞典總公司與STIGA台灣總代理乒乓世界公司對Mats Bandstigen先生突然地離世感到無比悲傷,因為我們失去了一位具有卓越遠見的領導者,更失去了一位兼具球技與商業經營理念的前輩。在此,我們向他的家人表達最哀悼之意。
現今STIGA能夠在世界上綻放光采,都得歸功於Mats Bandstigen先生的勤奮努力,相信喜愛STIGA的朋友們都知道Mats Bandstigen先生是如何從1999年辛勤地將STIGA經營至今日的輝煌成績,以及加上對於世界桌壇的付出與貢獻。
Mats Bandstigen先生絕對是一位偉大的、讓人尊敬的桌球人!⋯⋯
Mats Bandstigen 1968~2015