STIGA體育用品有限公司成立於1944年

STIGA是一家有著60多年歷史,全球領先的乒乓球用品生產商,在全球範圍內有100多家合作夥伴。 1944年,STIGA在瑞典製造出首支乒乓球拍。在過去半個多世紀來,STIGA底板一直被譽為世界上最好的底板,STIGA的產品得到了廣大乒乓球選手和愛好者的認可,在這期間STIGA在生產工藝以及產品開發上不斷的進行創新,以保持STIGA在乒乓領域的領先地位。

通過採集最好的原料,保持最高的質量,以及不斷地投入資金研發新的底板和新的生產技術,鞏固自己的地位。STIGA按照一系列嚴格的生產標準製造底板,同時制定出更加先進的生產工藝。通過多年的努力STIGA 已經積累出一系列底板生產的技巧,工藝。通過我們與一些世界級的運動員與教練密切合作, STIGA總是能知道運動員需要什麼,並生產出滿足這些需要的底板。

通過我們與各國運動員,教練員的緊密合作,STIGA可以根據運動員們個性化的要求,結合STIGA高超的生產工藝滿足運動員們的要求。在過去的半個多世紀以來,STIGA 推出多種底板製造技術,WRB,CR,OVERSIZE,13層碳素,TUBE,CRYSTAL,NANO COMPOSITE。STIGA研發中心作為STIGA生產線的後盾,為STIGA源源不斷的提供各種科技,生產出科技領先的產品。嚴格的木材選材標準使STIGA可以得到最好的自然原木。


台灣STIGA擁有優秀的國際團隊和精湛的STIGA製造技術,只為了提供給台灣消費者更好的選擇。